Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau et de quinoa
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
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20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
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2 gousses d'ail
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1 c. à soupe d'huile neutre
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1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
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80 g de purée de tomates
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2 c. à café de cumin en poudre
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4 brins de thym frais feuilles seulement
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1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
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¼ c. à café de cannelle, moulue
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1 feuille de laurier, sèche
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200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
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500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
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100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
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du poivre noir moulu selon le goût
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200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
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170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
20.4 g
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