
Appareils et accessoires
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
Préparation 25min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
gigot d'agneau1
-
d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson50 g
-
potirons de petite taille, coupé en tranches4
-
branches de thym frais effeuillées3
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gingembre frais en morceaux15 g
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oignon coupé en quatre1
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gousses d'ail3
-
capsules de cardamome verte8
-
de garam masala en poudre1 c. à café
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dose de safran1
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feuilles de laurier frais2
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de miel6 c. à soupe
-
du sel
-
de graines de grenade60 g
-
de menthe fraîche4 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
695.2 kcal /
2908.6 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
51.2 g
Glucides
30.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17.7 g
Sodium
110.4 mg
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