Appareils et accessoires
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
Préparation 25min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 gigot d'agneau
-
50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
1 potimarron, coupé en tranches4 potirons de petite taille, coupé en tranches
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de gingembre frais en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
8 capsules de cardamome verte
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 dose de safran
-
2 feuilles de laurier frais
-
le jus d'1/2 citron vert
-
6 c. à soupe de miel
-
du sel
-
60 g de graines de grenade
-
4 branches de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.4 mg
Protides
29.7 g
Calories
2908.6 kJ /
695.2 kcal
Lipides
51.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17.7 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Açaï bowl
25min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h