Gigot d'agneau et potirons à la grenade

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 1 évaluation
Préparation 25min
Total 2h 35min
6 portions

Ingrédients

  • gigot d'agneau
    1
  • d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
    50 g
  • potirons de petite taille, coupé en tranches
    4
    1 potimarron, coupé en tranches
  • branches de thym frais effeuillées
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gingembre frais en morceaux
    15 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    3
  • capsules de cardamome verte
    8
  • de garam masala en poudre
    1 c. à café
  • dose de safran
    1
  • feuilles de laurier frais
    2
  • le jus d'1/2 citron vert
  • de miel
    6 c. à soupe
  • du sel
  • de graines de grenade
    60 g
  • de menthe fraîche
    4 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 695.2 kcal / 2908.6 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 51.2 g
Glucides 30.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 17.7 g
Sodium 110.4 mg

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