Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1299.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade bulgare chopska
15 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Lassi au concombre
5 min
Poudre de champignon
5 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Chapelure
10 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min