Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chakchouka multicolore
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rougail morue
25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min