Calamar à la coriandre et à l'ail

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.2 13 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche équeutée
    15 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de calamars coupés en anneaux ou morceaux
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 238.3 kcal / 1004.5 kJ
Protides 41 g
Lipides 6.8 g
Glucides 3.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1299.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...