Appareils et accessoires
Marinade coréenne pour le porc
Préparation 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1388.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de Gallo
5min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Japchae
50min
Fish balls au curry
55min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poulet à la cubaine
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min