Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Préparation 15min
Total 2h
10 parts
Ingrédients
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
219.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Pancakes
40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Curry thaï aux légumes
40min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Burger végétalien
45min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Lasagne à la butternut
2h