Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées

Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées

4.6 10 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 45min
6 parts

Ingrédients

La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
    170 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
    170 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    60 g
La pâte rouge
  • d'eau
    440 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
  • de farine à pain
    350 g
  • de paprika en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • de jus de citron
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
    250 g de concassé de tomates
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de fromage burrata coupé en morceaux
    300 g
  • feuilles de basilic frais
    5

Infos nut. par 1 parts

Calories 466 kcal / 1949.8 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 21 g
Glucides 50 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 595.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...