
Appareils et accessoires
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Préparation 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousses d'ail2
-
d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)170 g
-
de sel2 c. à café
-
de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)170 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre60 g
La pâte rouge
-
d'eau440 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
-
de farine à pain350 g
-
de paprika en poudre1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de jus de citron20 g
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de fromage burrata coupé en morceaux300 g
-
feuilles de basilic frais5
Infos nut. par 1 parts
Calories
466 kcal /
1949.8 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
595.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France