Salade de spaghetti de concombre coréen
TM6

Salade de spaghetti de concombre coréen

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
  • 1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère
  • 2 pincées de sel
  • graines de sésame blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
414.4 kJ / 99.1 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
7.2 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
333.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives