Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protides
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Galettes de légumes
20min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade méditerranéenne
1h
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Mocktail Bora Bora
15min