Appareils et accessoires
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Préparation 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1671.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pickles d'échalotes
15min
Poulet à la cubaine
40min
Sarcives au porc
1h 35min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min