
Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de cabillaud coupés en morceaux400 g
-
de pain de mie blanc en morceaux100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
œuf2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau650 g
-
de lait de coco350 g
-
de riz basmati350 g
-
de farine de blé50 g
-
de chapelure60 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de jus de citron25 g
-
de beurre en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1019 kcal /
4267 kJ
Protides
37 g
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France