Appareils et accessoires
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Préparation 10min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
142.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
944.8 kJ /
225.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Crispy potatoes
50min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pesto rosso
15min
Frittata au chorizo
50min
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
Trio de gressins
1h 40min
Pain jaune
1h 40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cookies américains
50min