Appareils et accessoires
Baos vapeur au bœuf
Préparation 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets (UK)
3h
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Chocolat chaud
10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Huile parfumée
10min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Beignets en 3 ingrédients
25min