Appareils et accessoires
Gâteau flan au chocolat
Préparation 15min
Total 7h
16 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat
-
120 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
130 g de caramel liquide
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
1 ½ c. à café de levure chimique
Le flan
-
540 g de lait concentré sucré
-
4 œufs
-
110 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
156.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Glace dulce de leche
12h 20min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Cake aux fruits secs
2h
Flan pâtissier sans pâte
50min