Appareils et accessoires
Brioche italienne
Préparation 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches italiennes
3h 15min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche Nanterre
4h 15min