Escargots à la pistache
TM6 TM5 TM31

Escargots à la pistache

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 50 g d'eau minérale
  • 50 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 100 g de farine T45
  • 100 g de farine T65
  • 4 g de sel
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

Le jour même

  • 130 g de beurre de tourage
  • farine T45, pour le plan de travail
  • 125 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
  • 12 g de fécule de maïs
  • ½ gousse de vanille
  • 35 g de pâte de pistache
  • 50 g de pépites de chocolat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
977 kJ / 235 kcal
Protides
6 g
Glucides
26 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives