Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Préparation 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastels au thon
1h 20min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Nuage au chocolat
45min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Beignets orientaux
1h 30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min