![Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz) Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/867a4822a3cb8f43de711198c13aecfe/Derivates/e4c226f3acd41653253c5b137616db0944b4bdbe.jpg)
Versions compatibles
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de riz basmati blanc
- 200 g d'eau
- 3 œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 150 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel
- 300 - 400 g d'huile de friture
- sucre, pour la finition
- cannelle en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1492.1 kJ / 356.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 115.6 mg
Collection(s)
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