Appareils et accessoires
Cookies fourrés au chocolat
Préparation 30min
Total 1h 40min
60 pièces
Ingrédients
Pâte à modeler
-
100 g de graines de sésame noir
-
180 g de farine de blé
-
90 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de chocolat noir
-
230 g de beurre à température ambiante
-
150 g de sucre en poudre
-
1 gros œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
55.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
478.9 kJ /
114.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Muffins aux trois chocolats
50min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Donuts marbrés
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Cookies-brownies
20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min