Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
ou noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1775 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Praliné maison rapide
1h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins au gianduja
17h