Appareils et accessoires
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
455.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux champignons
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min