Appareils et accessoires
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
455.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min