Appareils et accessoires
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
467.3 mg
Protides
12.4 g
Calories
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Petits feuilletés végétariens
45min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Risotto au chorizo
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min