Hachis de poulet et polenta

Hachis de poulet et polenta

4.5 84 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le poulet
  • de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
    600 g
  • de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
    200 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    ½
  • de purée de tomates en conserve
    200 g
    200 g de tomate, en morceaux
  • de vin rouge
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
La polenta
  • de cheddar en cubes (3 cm)
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait
    400 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    ½
  • de polenta
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de thym frais
    1 brin
    1 brin de persil frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 649.6 kcal / 2717.7 kJ
Protides 43.7 g
Lipides 43.1 g
Glucides 19.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 1336 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...