Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Chakchouka à la feta
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Keftas au four
1h 20 min