Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Moussaka grecque
1h 20 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min