Pilaf chypriote de riz et lentilles

Pilaf chypriote de riz et lentilles

4.2 36 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1400 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de lentilles sèches
    400 g
  • de riz
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de concentré de tomate (optionnel)
    1 c. à café
  • de vinaigre
    15 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 19 g
Lipides 12 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...