Appareils et accessoires
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (optionnel)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
12 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Riz zembrocal
55min
Chili Sin Carne
30min
Riz aux haricots
12h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Riz fondant aux légumes
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Paëlla veggie
50min