Versions compatibles
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de patate douce
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Chakchouka à la feta
1h