
Appareils et accessoires
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâte de curry vert thaï40 g
-
œuf1
-
d'eau15 g
La garniture
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)200 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivron rouge coupé en lanières100 g
-
de poireau coupé en rondelles70 g
-
de pâte de curry vert thaï10 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de courgette coupée en dés100 g
-
de champignons bruns, frais et coupés en deux150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
508.3 kcal /
2119.5 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
27.5 g
Glucides
48.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
466.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France

Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France