Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

4.5 47 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les tagliatelle au curry vert
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâte de curry vert thaï
    40 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    15 g
La garniture
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre
    10 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    100 g
  • de poireau coupé en rondelles
    70 g
  • de pâte de curry vert thaï
    10 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de courgette coupée en dés
    100 g
  • de champignons bruns, frais et coupés en deux
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 508.3 kcal / 2119.5 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 48.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 466.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...