Versions compatibles
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Ravioli de légumes
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Cari légumes au massalé
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min