Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en dés
-
1 oignon en quartiers
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
1 c. à soupe de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courgette en dés
-
1 oignon en lamelles
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati semi-complet
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
87.5 mg
Protides
34.7 g
Calories
2353.5 kJ /
562.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Soupe Ramen
40min