Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 443.9 mg
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20min
Chakchouka au four
1h 10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min