Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 443.9 mg
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Chakchouka au four
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
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Chakchouka à l'avocat
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Quiche aux épinards et feta
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Tajine d'aubergine au piment
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Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
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50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
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1h 20 min