Chakchouka à la feta
TM6 TM5 TM31

Chakchouka à la feta

4.8 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges, en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta, émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1392.2 kJ / 332.8 kcal
Protides
16.7 g
Glucides
17.7 g
Lipides
22.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
4.7 g
Sodium
443.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives