Appareils et accessoires
Chakchouka à la feta
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
200 g de poivrons jaunes en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 gros œufs
-
150 g feta émiettée
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
443.9 mg
Protides
16.7 g
Calories
1392.2 kJ /
332.8 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Mon régime Keto
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Moussaka grecque
1h 20min