Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 275 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Chakchouka aux œufs
50min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
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Korma veggie aux noix de cajou
55min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min