Appareils et accessoires
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
157.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Carottes Vichy
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min