
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g pecorino skåret i stykker (2 cm)
ou 100 g parmesanost skåret i stykker (2 cm) - 110 g løg kvarte
- 2 fed hvidløg
- 60 g olivenolie
- 200 g gulerod skåret i skiver (1 cm)
- 2 selleristilke skåret i stykker
- 500 g østershatte, friske skåret i stykker
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 1 kvist rosmarin, frisk
- 4 kviste timian, frisk
- 2 laurbærblade, friske
- 30 g tomatpure
- 2 tsk havsalt plus ekstra efter smag
- ½ tsk sort peber, stødt plus ekstra efter smag
- 2 tsk sukker, hvid
- 2 tsk sød paprika
- 800 g courgette skåret i tynde strimler (svarende til båndnudler, se tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412 kcal / 1723 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 15 g
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