
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dej
- 70 g smør afkølet og skåret i stykker (3-4 cm)
- 120 g selvhævende mel plus ekstra til drys
- 2 knivspidser havsalt
- 1 æggeblomme
- 30 g iskoldt vand
Fyld
- 200 g cheddar skåret i stykker (3 cm)
- 40 g smør
- 140 g forårsløg trimmet, hvid del delt i to; grønne del skåret i tynde skiver
- 100 g mandler, flager
- 1 spsk grov sennep
- 2 æggeblommer
- 1 æg
- 1 tsk merian, tørret
- 2 spsk sødmælk til pensling
Cremet tofudressing
- 200 g ekstra jomfruolivenolie
- 3 fed hvidløg
- 150 g silketofu
- 1 spsk grov sennep
- 60 g balsamico
- 2 spsk misopasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 787 kcal / 3305 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 1044 mg
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