
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bulgur
- 1000 g vand
- 2 fed hvidløg
- 1 citron kun skallen
- 40 g soyasauce
- 1 spsk mirin
- 1 spsk sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 2 tsk riseddike
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 tsk rørsukker
- 1 - 2 tsk sambal oelek (se tips)
- 4 forårsløg kun grøn del, skåret i tynde skiver
- 6 kviste basilikumblade
- 6 kviste mynteblad, frisk
- 40 g græskarkerner stegt (se tips)
- 80 g pinjekerner, ristede
- 500 g aubergine i tynde skiver (ca. 5 mm)
- olivenolie til dryp
- 1 - 2 tsk havsalt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kcal / 2353 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1853 mg
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