
Versions compatibles
Valnøddefrikadeller med salsa og majs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa med koriander
- 30 g rødløg
- 4 kviste koriander, frisk kun blade
- 4 tomater frø fjernet og skåret i stykker (1 cm)
- 2 spsk sød chilisauce
- 1 spsk æblecidereddike
- 1 tsk spidskommen, stødt
Valnøddefrikadeller
- 50 g valnødder, uden skal
- 50 g pekannødder
- 250 g brød, daggammelt
- 1 løg (ca. 150 g), delt i to
- 1 kvist bredbladet persille, frisk kun blade
- 300 g ricotta drænet
- 3 æg
- 2 knivspidser havsalt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- 1 knivspids cayennepeber, stødt
- ¼ tsk sennepspulver
- 2 tsk næringsgær
Chili-majs
- 2 lime skallen
- 6 kviste koriander, frisk kun blade
- 1 rød chili, frisk delt i to
- 50 g smør blødgjort
- 1 tsk havsalt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 4 majskolber med skal
- 500 g vand
- olivenolie til stegning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kcal / 3519 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 17 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1390 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation