
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g blomkål opdelt i buketter
- 2 tsk spidskommenfrø
- 3 tsk korianderfrø
- ½ - 1 tsk peberkorn, sorte
- 1 tsk chilipulver
- ¼ tsk gurkemeje, stødt
- 3 fed hvidløg
- 200 g løg delt i to
- 30 g vegetabilsk olie
- 400 g kokosmælk
- 130 g vand
- 500 g sød kartoffel skåret i tern (4 cm)
- 500 g græskar skåret i tern (4 cm)
- ½ tsk havsalt plus ekstra efter smag
- 50 g cashewnødder, ristet og saltet
- 100 g baby broccoli delt i kvarte
- 50 g sukkerærter delt i to
- 80 g babyspinat, frisk
- sort peber, stødt
- 150 g yoghurt naturel
- 4 kviste koriander, frisk kun blade, til pynt
- cashewnødder, ristet og saltet til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396 kcal / 1663 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 13 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 455 mg
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