
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu
- 2 cm ingefær
- 6 kviste mynte, frisk kun blade
- 6 kviste koriander, frisk kun stilkene (blade forbeholdt dekoration)
- 40 g riseddike
- 40 g ahornsirup
- 40 g shoyu, soyasauce
- 1 spsk tahini (se tips)
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 2 tsk misopasta
- 2 tsk sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 200 g tofu, fast skåret i stykker (1 cm tyk x 2-3 cm lang)
Salat
- 1600 g vand
- 200 g edamamebønner, frosne
- 200 g soba nudler
- 1 gulerod (ca. 100 g), skåret i tynde "tændstikker"
- 1 agurk (ca. 100 g), halveret på langs og skåret i tynde skiver
- 2 forårsløg trimmet og i tynde skiver
- 80 g sukkerærter skåret i tynde skiver
- 1 chili skåret i tynde skiver
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kcal / 1986 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1207 mg
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