
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 1 citron kun skallen
- 100 g parmesanost skåret i tern (3 cm)
- 2 skiver brød (ca. 70 g), revet i stykker
- 1 kvist rosmarin, frisk kun blade
- 50 g mandler, med skind
- 70 g smør
- 20 g græskarkerner (optionnel)
- 20 g solsikkekerner (optionnel)
- 1 knivspids havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
Makaroni og sovs
- smør
- 90 g gruyére ost skåret i tern (3 cm)
- 50 g parmesanost skåret i tern (3 cm)
- 60 g porre kun hvide dele
- 200 g blomkål opdelt i buketter
- 150 g sød kartoffel skrællet og skåret i tern (2 cm)
- 1200 g vand
- 300 g makaroni
- 50 g hvedemel
- 500 g sødmælk
- ¼ - 1 tsk muskatnød, stødt
- 1 tsk paprika
- 2 tsk dijonsennep
- 1 knivspids havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742 kcal / 3117 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Sodium
- 692 mg
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