
Versions compatibles
Linse- og kikærteburger med tahindressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahin
- 200 g sesamfrø
- 50 g vindruekerneolie
- 1 knivspids havsalt
Tahindressing
- 2 spsk citronsaft
- 1 tsk løgsalt
- 1 tsk honning
- 50 g soyamælk
- 1 knivspids hvidløg, granuleret
Linse- og kikærteburgere
- 100 g cheddar skåret i stykker (3-4 cm)
- 150 g brød, daggammelt revet i stykker
- 4 kviste bredbladet persille, frisk kun blade
- 1 rødløg (ca. 80 g), delt i to
- 1 fed hvidløg
- 1 spsk oregano, tørret
- 1 tsk sennepspulver
- 1 - 2 knivspidser cayennepeber, stødt
- 1 spsk olivenolie plus ekstra til stegning
- 400 g linser, dåse skyllet og drænet (ca. 250 g efter tømning)
- 400 g hvide kikærter, dåse skyllet og drænet (ca. 250 g efter tømning)
- 1 æg
Forsamling
- 8 boller
- 1 avokado most
- 200 g brie i tynde skiver (valgfrit)
- 1 - 2 blomme tomater delt i skiver
- 4 blade romainesalat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kcal / 3014 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1033 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation