
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g smør til smøring af tærteformen
- 130 g gulerod skåret i stykker
- 100 g pastinak skåret i stykker (3-4 cm)
- 70 g cheddar skåret i stykker (3-4 cm)
- 1 - 2 knivspidser havsalt
- 40 g fuldkornsmel
- 1 spsk chiafrø
- 2 spsk birkesfrø
- 510 g butternut squash skrællet og skåret i stykker (3-4 cm)
- 120 g rødløg delt i to
- 1 rød chili, frisk (valgfrit)
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 spsk farin
- 60 g vand
- 20 g rødvinseddike
- 120 g hvidvin, tør
- 1 laurbærblad, tørret
- 1 nellike
- 120 g fetaost smuldrede
- 1 forårsløg skåret i tynde skiver
- 30 g parmesanost skåret i stykker (3 cm)
- 2 æg
- 150 g fløde, 35 %
- 1 tsk kommenfrø (valgfri)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 337 kcal / 1417 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 381 mg
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