
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citron og ricotta
- 1 citron kun skallen
- 1 fed hvidløg
- 30 g citronsaft (ca. 1 citron)
- 250 g ricotta ost (se tips)
Béchamelsauce
- 50 g smør
- 50 g hvedemel
- 450 g sødmælk
- ¼ tsk havsalt
- ¼ tsk sort peber, stødt
Grøntsagssauce
- 100 g parmesanost skåret i stykker (3 cm)
- 1 løg (ca. 150 g), delt i to
- 2 fed hvidløg
- 1 røde chilier, friske fjern frø og skær i mindre stykker
- 40 g olivenolie
- 800 g flåede tomater
- 100 g rødvin
- 3 kviste basilikum, frisk bladene
- 4 kviste bredbladet persille, frisk bladene
- 2 spsk oregano, tørret
- 1 tsk havsalt
- 1 tsk sort peber, stødt
- 300 g sød kartoffel skrællet og skåret i skiver (1 cm)
- 1 aubergine (ca. 260 g), skåret i skiver (1 cm)
- 1 courgette (ca. 260 g), skåret i skiver (1 cm)
- 250 g champignoner, friske skåret i skiver
- 3 stilke grønkål stængler fjernet (valgfrit)
Samling af lasagnen
- smør
- 500 g friske lasagneplader
- salatblade til servering
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kcal / 2113 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation