Appareils et accessoires
Poulet épicé aux pommes
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm)170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
130 - 150 g de carottes coupées en tranches (1-2 cm)
-
70 - 90 g de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
2 gousse d'ail
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
-
125 g de vin blanc
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de piment
-
2 - 3 piments frais selon le goût
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355.7 mg
Protides
30.4 g
Calories
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet au citron et riz
45min
Poulet épicé et riz coco
2h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poisson sauce coco
35min