Appareils et accessoires
Wrap à la moussaka
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1008.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Wrap des Caraïbes
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min