Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
TM6

Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

La sauce au curry vert

  • 300 g de lait de coco
  • 30 g de pâte de curry vert
  • 70 g d'eau
  • 120 g de ricotta
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optionnel)

Les boulettes de bœuf

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 150 g de ricotta
  • 20 g de pâte de curry vert
  • 2 g de gingembre frais, râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe de coriandre fraîche
  • huile d'olive, pour badigeonner
  • 1 c. à café de miel
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 citron vert non traité, coupé en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1976.3 kJ / 472.4 kcal
Protides
25.4 g
Glucides
12.9 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
20.2 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1411.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives