Appareils et accessoires
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optionnel)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1411.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Poisson sauce coco
35min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Pad thaï au poulet
2h
Wrap tikka masala
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min