Appareils et accessoires
Salade niçoise au saumon
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
434.5 mg
Protides
42.6 g
Calories
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min