Appareils et accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale40 g
-
d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)250 g
-
de pignons de pin30 g
-
de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées20 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de farine de blé10 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel et un peu pour assaisonner½ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour assaisonner¼ de c. à café
-
de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches500 - 600 g
-
de poivron rouge200 g
-
de crème200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
825 kcal /
3451 kJ
Protides
21 g
Lipides
36 g
Glucides
106 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
324 mg