Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    40 g
  • d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
    250 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
    20 g
    20 d'épinards frais, grossièrement hachés
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de farine de blé
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • de sel et un peu pour assaisonner
    ½ c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour assaisonner
    ¼ de c. à café
  • de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
    500 - 600 g
  • de poivron rouge
    200 g
  • de crème
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 825 kcal / 3451 kJ
Protides 21 g
Lipides 36 g
Glucides 106 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 324 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...