
Appareils et accessoires
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto à la menthe
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
gousse d'ail1
-
de jus de citron15 g
-
de pignons de pin50 g
-
de menthe fraîche feuilles seulement40 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile d'olive100 g
La salade
-
de chair de pastèque800 g
-
tomates3
-
concombre1
-
oignon rouge½
-
de fleur de sel1 pincée
-
burratas coupées en quatre2
-
de pignons de pin grillés1 c. à soupe
-
feuilles de menthe fraîche8
Infos nut. par 1 portions
Calories
647 kcal /
2707.1 kJ
Protides
23 g
Lipides
51.9 g
Glucides
28 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
1180.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France