Appareils et accessoires
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2062 kJ /
491 kcal
Lipides
17 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade méditerranéenne
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min