Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
ou 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 73 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 532.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots cannellini
10 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min