
Versions compatibles
Spejlæg med blomkål og kartofler (2500 kcal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g smør skåret i stykker
- 30 - 50 g rasp (se tip)
- 500 g vand
- 700 g kartoffel skåret i 3 cm stykker
- 400 - 500 g blomkål opdelt i små buketter
- 4 - 8 æg
- salt
- sort peber, stødt
- vegetabilsk olie til smøring af Varomaen
- dild, frisk hakket, til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 352 kcal / 1474 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation