Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Préparation 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Ninguna calificación
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Dip à la feta
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Risotto au chorizo
35min
Houmous aux tomates séchées
10min