Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive
- 120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
- 80 g d'oignon en tranches (1 cm)
- 2 gousses d'ail entiers, non pelés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 321.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Goulasch
50min
Petits chocolats et insert au Baileys
Pas d’évaluation
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Salade de poulpe sous-vide
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Pâté uranais
1h 50min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Goulash de pommes de terre
1h