
Appareils et accessoires
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de sel et 1 pincée pour la dorure1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre5 g
-
d'eau680 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)400 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux400 g
-
de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)350 g
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
œuf battu1
-
endives coupées en morceaux, pour le service4
-
de noix décortiquées et concassées, pour le service20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
1030.2 kcal /
4283.8 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
75.2 g
Glucides
65.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
46 g
Sodium
1730 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France

Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France