Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.8 80 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de sel et 1 pincée pour la dorure
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    5 g
  • d'eau
    680 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
    400 g
  • de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
    350 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • œuf battu
    1
  • endives coupées en morceaux, pour le service
    4
  • de noix décortiquées et concassées, pour le service
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 1030.2 kcal / 4283.8 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 75.2 g
Glucides 65.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 46 g
Sodium 1730 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...