Rôti de porc aux légumes - Minestrone

Rôti de porc aux légumes - Minestrone

4.0 6 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 30min
12 portions

Ingrédients

Rôti de porc aux légumes
  • de parmesan en cubes (3 cm)
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de romarin frais
    2 brins
  • de thym frais
    2 brins
  • de persil frais
    2 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'épaule de porc, désossée
    1000 g
    1000 g d'épaule de veau
  • oignon coupé en deux
    1
  • feuilles de laurier frais
    2
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • clous de girofle
    2
  • d'eau
    1200 g
  • de carottes en morceaux (4 cm)
    600 g
  • de pommes de terre en morceaux (4 cm)
    650 g
  • de poivron rouge en lanières (1 cm)
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
Minestrone
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de poireau en morceaux (3 cm)
    120 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'eau
    900 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de pois chiches en conserve
    120 g
  • de vermicelles
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 418.7 kcal / 1752 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 22.6 g
Glucides 30.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 448.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...