Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crispy potatoes
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Punch de l'Avent
15min
Soufflé normand
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min